沃保网

首页 > 

重疾险和寿险可以理赔意外猝死!

近两年,常有正值壮年者猝死的新闻见诸报端,令人感慨。只因随着事业竞争及生活压力增大,过度疲劳、亚健康、精神压力难以缓解,都为年轻一族埋下健康隐患。不过,...

42020-08-21

知道这五条,保险一定不会买错!

对普通的工薪家庭来说,买保险,花的都是自己的辛苦钱,每一分都来之不易,但不懂保险,又很容易买错,每年多交上万保费的,大有人在。

52020-08-07

儿童重疾险该如何配置?

作为父母的你要先有全面的保障;孩子的医保、百万医疗配置同步;基础保障后再考虑锦上添花。

52020-08-11

买保险的意义在哪里?

医疗险的目的就是,哪怕医疗费用再高,也不担心,天塌了有保险公司顶着,看病花别人的钱。当然,最好能提供需要的医疗资源。重疾险比较特殊,太多人把重疾险当做医...

62020-08-14

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

92020-08-04

拒绝保险的八大理由?

没有人能预测未来,所以越早买越合适。年轻时费率低,负担轻,对于保险来说,资金运用时间长,增值也大。大病保险八句话,句句在理!

12020-07-31

新冠肺炎国家买单了后还能进行商保理赔吗?

应对疫情,企业HR如何帮助员工降低健康风险,如何为员工搭建一套牢固的健康风险体系,以保障员工的健康、生活稳定,并应对未来类似的突发状况。

42020-07-24

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

52020-07-22

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

92020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

92020-07-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172755个用户完善保障计划