沃保网

首页 > 

2017年保费豁免功能,什么样的保险应附加保费豁免功能

有保险专家指出,豁免要附加在交费期较长、保费贵、将来能返还的产品上更有利,其最好的搭配应该是养老险、子女教育金储蓄保险、中长期寿险等期交的保险产品上。

192017-09-13

2017年70岁老人怎么买保险,70岁老人配置保险注意事项

老人发生意外的可能性很高,风险赔偿随之很高。一般几百元就可以买到几十万甚至百万以上的意外险,故而赔偿金额也很高。

272017-09-12

2017年什么是合同的等待期、犹豫期,买保险要了解清楚

犹豫期(也叫冷静期):一般为投保人签收保单后10天或者15天,如果投保人对所购买的保险不满意,可以退保,已交保费扣除工本费后退回。

262017-09-08

2017年寿险买多少保额合适,投保寿险注意事项

寿险,即,被保人在约定期限内死亡或者全残,保险公司赔偿约定的赔偿金。如果被保人安全无恙,则保险合同终止。

202017-09-08

2017年新车保险怎么买,新车投保注意事项

全车盗抢险。新车购买以后,一定是当宝贝一样的疼,尤其是好车,当然是怕被偷被抢,这个时候全车盗抢险的购买就很有必要了。有了该保险的保证,借款人不用担心新车...

202017-09-08

2017年什么是保障型保险,保障型保险种类

简单来说,保障型保险是为孩子的健康和人身安全提供保障的,而理财型保险则是侧重于收益,对于儿童来说,购买保险要重保障轻理财,也就是先买保障型保险,再考虑理...

262017-09-07

2017年失业保险金的特点,失业保险金可以代领吗

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险...

322017-09-05

2017年买保险要求代理人返佣,返佣是贪小便宜吃大亏

所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。

352017-08-31

2017年连投险适合哪些人买,投保投连险的误区有哪些

投连险,全名投资连结险,作为保险的一个险种,当然是投资连结保障了,回归保险保障的原始初衷,更多的理解成保障连结投资。

272017-08-31

2017年三口之家怎么买保险,三口之家保险配置方案

一个家庭最大的风险,就是家庭支柱的离开,或者说收入中断,整个家庭在失去亲人的同时,也失去了主要收入来源,随后就会陷入困境。

482017-08-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193718个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193718个用户完善保障计划