沃保网

首页 > 

2017年养老保险缴费标准和领取养老保险条件

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

192017-09-29

2017年意外身故险多少钱,意外身故险哪些情况不赔

险种价格与被保险人本身有关,被保险人的年龄、职业、身体情况等方面不同,其所需要缴纳的险种费用也会有所不同,这主要是因为被保险人的这些情况会影响到自身的风...

882017-09-28

2017年解读不计免赔车损险,不计免赔车损险保险责任

不计免赔车损险即100%赔付。负责赔偿在车损险和第三者责任险中应由被保险人自己承担的免赔金额。

282017-09-28

2017年失业保险领取资格和领取标准

失业人员本人应于每月五日至二十五日本人到区(县)失业保险经办机构指定的部门办理领取失业保险金手续,规定期限内未能办理有关手续的,失业保险金不予发放。

202017-09-27

2017年人寿保险理赔所需资料和理赔流程

寿险,也称生命保险,以寿命为保险标的,不管是“意外或疾病”身故,都可以得到赔付。寿险主要代替我们完成生存应尽的责任。

172017-09-27

2017年投保之后再退保为什么会扣钱,退保攻略

不管是什么保险,一旦退保,都要承受相应的损失,根据险种、投保时间等方面的不同,损失也各有不同,在退保时最好了解清楚,权衡利弊之后再做决定。

162017-09-27

2017年附加险购买攻略:关注附加险的保费豁免条款

保费豁免,是投保人在某些情况下,丧失缴纳保费的能力,经保险公司同意,保险合同仍旧有效,保险公司仍旧提供相应的保障,而投保人则不必缴纳相应的保费。

162017-09-21

2017年平时都讨厌保险,可关键时刻都想到了保险

保险是你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。

282017-09-19

2017年重疾险那些事,了解清楚了再投保

终生重疾险简单来说就是活多久保多久,不管啥时候出事儿,这个保险是一直都在的。每年交的保费多少是固定的,缴费时间可以选,比如趸交(一次就把保费交完),5年交...

262017-09-18

2017年游泳馆跳水头部触底致瘫属于意外险赔偿范围吗

根据意外险对意外的定义:非本意的、外来的、突发的伤害,“跳水头部触底致瘫”事件属于意外险的保障责任范围,如果小华之前购买了意外险,可以根据投保时约定的保...

202017-09-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

197005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197005个用户完善保障计划