沃保网

首页 > 

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

302017-10-26

人生不同阶段买保险攻略,保险规划(推荐)

每个人一出生,就要开始做保险规划,尤其儿童沒有自我保护能力,因此完整的保险规划非常需要。应优先考虑住院医疗险、意外险,再去考虑终身寿险、重大疾病险等。

192017-10-25

什么是年金保险,投保年金保险的好处有哪些

年金保险是以生存为给付保险金条件,在被保人生存期间,保险公司将按合同约定的额度定期给付生存保险金。

182017-10-23

意外险生效日期,2017年今天投保意外险明天可以用吗

意外险能不能今天投保明天能用,还是要考虑到具体的情况的,不同种类的意外险,其生效日期、保障内容等方面都是不同的,我们在投保时最好根据自身的情况进行选择,...

352017-10-23

国寿鑫禧宝年金保险价格和保费(多少钱)

国寿鑫禧宝年金保险是保监会正式实施134号文件之后,推出的一款年金保险,自第5年可领取一笔特别关爱金,从第6年开始每年可领取年金。

282017-10-23

2017年保险理赔那些事,买保险一定要了解

理赔金额高低会影响理赔速度,因为如果保额比较高,保险公司的理赔程序会相对严格一些。金额较大的尤其是涉及身故责任、伤残责任还是要走相对繁琐的审核过程。

102017-10-20

2017年分红保险红利来源,分红险到期后能退回本金吗

据收集的资料显示,分红保险红利的来源有三种,其一是保险公司的利差益,其二是费差益,最后是死差益

142017-10-19

2017年教育金保险的功能有哪些,怎么买

教育金保险,子女教育保险、孩子教育保险,是是保险公司推出的针对0周岁(出生满28天且已健康出院的婴儿)~17周岁或30天~14周岁的少儿,以为孩子准备教育基金为...

242017-10-19

为什么人人都需要买重疾险,哪些人适合投保重疾险

买得越早越便宜,刚出生的娃娃买最划算,举个栗子:40岁的保费可能是20岁的1.5-2倍,而享受保障的年限反而短了

152017-10-13

为什么男的也要缴生育险,生育保险可以单独缴纳吗(新)

首先要跟大家明确的是社保(养老,医疗,工伤,失业,生育)这五险是要同时缴纳的,否则就是违规的!

392017-10-11

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

197006个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197006个用户完善保障计划