沃保网

首页 > 

什么是保险等待期,保险等待期一般多久

保险等待期说白了就是“观察期”,也可以说是“免责期”,其目的是为了防止投保人明知身体有病,而且还投保的过程。

142017-11-01

中国人寿盛世御享价格,中国人寿盛世御享好吗(案例)

中国人寿盛世御享的投保年龄为0-70周岁,保障期间为20年,缴费方式可选3、5年交。由三个主险国寿盛世御享年金保险、国寿鑫账户年金保险(万能型)(惠享版)、国寿...

312017-11-01

男子骑共享单车被撞ofo:已为正常开锁骑行用户购买意外险

事发地点位于环市东路西往东方向花园酒店对出路段。昨天上午9时许,新快报记者赶到现场看到,交警已在现场处理完毕,并将围蔽撤下,路面交通也恢复正常。一名事发时正...

452017-11-01

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

142017-10-31

这些年我们都误解了重大疾病保险

保险是为以后可能会发生的疾病做准备的风险预防机制,只有健康的人才能作为健康保险的合格被保险人,已经患病的人是不能投保的。

92017-10-31

2017年车险怎么买最划算,车险投保方式(攻略)

车险投保无非就分成了4S店投保、线下投保、电话投保与网络投保四种方式,那么,我们来看看这四种渠道,车险怎么买最划算。

352017-10-30

2017年公积金可以取现吗,公积金领取条件流程

住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。

232017-10-27

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

402017-10-27

2017年投保医疗保险注意事项,投保商业医疗保险秘籍

商业医疗保险,对被保险人的医疗费用进行报销,不一样的医疗保险报销规模也会不一样。有些商业医疗保险,只能报销社保规模内的项目。

342017-10-26

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

252017-10-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

197015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197015个用户完善保障计划