沃保网

首页 > 

年轻人怎么买商业保险,年轻人花多少钱投保合适

年轻人所面临的疾病风险,一个是风险较大的重大疾病,另一个是小病轻症等一些小的健康风险,在投保时,应选择商业保险中的健康风险,也就是商业医疗保险和重疾险。...

312017-12-06

没有社保怎么买商业保险,商业保险可以补充社保缺口

社保养老没有受益人,如果中间出现意外,交的钱可能比领的钱多,而商业保险不管在哪种情况下,保证拿的钱比交的钱多,即使没有领到规定的年限,后代也可继承大笔的...

142017-12-05

国寿福瑞安康优享版保险责任和投保须知(附投保案例)

国寿福瑞安康优享版其实一个年金保险+重疾险的组和,兼顾理财和保障,适合追求全面保障的消费者。

122017-12-05

中国人寿鑫福稳盈年金销售话术,保险代理人出单必看

国寿鑫福稳赢属于年金理财保障产品,第五年可领取一笔特别关爱金,从第5年开始每年可领取年金,并提供身故保障

112017-12-04

国寿鑫福稳赢年金保险好不好,值得买吗(附优点)

国寿鑫福稳赢投保年龄为28天-74岁,可保障至90周岁,缴费期限为3年、5年、10年交,保障全面,在一定程度上可满足孩子教育、婚嫁、创业、养老等各阶段的需求。

232017-12-04

国寿广佑人生重疾险有什么优点,广佑人生一年多少钱

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

182017-11-24

怎么为孩子挑选保险,家长为孩子投保注意事项(攻略)

儿童意外险的产品很多,通常几十到几百元就可以买到一份保额在10万以上的意外险种。具体可以看个人需要。

162017-11-24

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

492017-11-24

中国人寿广佑人生条款解读,广佑人生好不好,值得买吗

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

242017-11-23

国寿如E康悦百万医疗(B款)好吗?保什么?值不值得买

国寿如E康悦百万医疗B款,是一款百万医疗保险,属于高端医疗保障产品,可续保到80周岁,一般医疗费用、恶性肿瘤相关医疗费用统统可以保险,免赔额1万,因恶性肿瘤...

242017-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

197013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197013个用户完善保障计划