中国人寿石小英
石小英

福建厦门  中国人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是来自中国人寿的石小英,我1999年加盟保险业
1999年,一次偶然的机会,走进保险行业,在学习专业保险知识的过程中,为很多的普通家庭送去意外,健康的保障,因家里生意上人手需要,于2002年和家人一起经营家具生意,在2009年因资金问题几经沉浮,让我决定放弃传统行业,想找寻有行业前景又相对自由的职业,机缘巧合于2014年3月加盟中国人寿,再次牵手保险。是内心始终相信:人类如果用一种最科学的制度来解决必然要面对的人生风险,保险制度是‘唯一’的科学解决办法。在短短的两个月的时间里我重拾专业知识于2014年5月份获得中国人寿厦门市分公司‘销售新人王’的荣誉称号,在6月份响应公司‘关爱你我他,健康进万家’号召,积极践行保险大爱,以专业的技能优质的服务为客户送去保障,获得‘健康明星’荣誉称号,在2014年第三季度成功晋升组经理职级,2016年五月被中国人寿厦门市分公司导师团队聘请为‘银星一级’导师,2017年国寿好声音暨微课技能大赛中,荣获‘三等奖’,2015-2017年连续三年多次获得中国人寿厦门市分公司/支公司旅游基金奖励及销售精英的荣誉称号,在中国人寿的大舞台上,我不仅收货了鲜花和掌声,更让我欣慰的是我能用我的专业为更多的家庭拿走他们的担忧和转移风险,在当下浮躁的社会环境中,让更多的家庭得到内心的安宁!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:厦门人寿保险股份有限公司湖里区支行

相知多年,值得托付

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

历史悠久

 中国人寿的前身是国内首家经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,公司拥有一支稳定的专业化管理团队,积累了丰富的经营管理经验,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。

  1. 2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。
  2. 2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市。
  3. 2003年6月30日,中国人寿保险公司加快了改革发展的步伐,重组改制并变更为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立中国人寿保险股份有限公司。
  4. 1999年1月,经国务院批准成立中国人寿保险公司。
  5. 1996年,中保人寿保险有限公司成立,中国人寿开始迈入人身保险业务专业化经营时代。
  6. 1949年10月,中央政府批准组建了国内首家保险公司,由此开启了中国人寿的发展元年。

实力雄厚

经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩全球的雄厚实力。截至2017年,中国人寿保险(集团)公司已连续十五年入选《财富》“世界500强”。作为中国人寿保险(集团)公司的核心成员单位,截至2017年12月31日,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币28,975.91亿元,位居国内寿险行业榜首。2017年公司营业收入为6,531.95亿元,同比增长18.8%。2017年公司保费收入5,119.66亿元,同比增长18.9%,市场份额约为19.7%,继续占据寿险市场主导地位;其中,首年期交保费为人民币1,131.21亿元,同比增长20.4%,十年期及以上首年期交保费为人民币660.03亿元,同比增长28.5%。续期保费达人民币2,881.06 亿元,同比增长28.9%。公司一年新业务价值为人民币601.17亿元,同比增长21.9%。2017年底公司总市值达1,208.34亿美元,位居全球上市寿险公司首位。

品牌卓越

中国人寿一直致力于打造世界一流的金融保险品牌,通过长期持续的品牌建设,中国人寿跻身世界知名强势品牌行列,品牌价值和品牌影响力不断提升。根据世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2017年(第十四届)《中国500最具价值品牌》排行榜,中国人寿蝉联中国500最具价值品牌第4位,品牌价值达人民币2,871.56亿元,比去年上升了335.28亿元,在保险行业中继续位居首位。

专业领先

中国人寿保险股份有限公司在寿险行业始终保持显著的竞争优势。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务的内涵。公司的投资运作高度专业化,是国内大型机构投资者之一,并通过控股的中国人寿资产管理有限公司成为中国首屈一指的保险资产管理者。2017年公司投资资产达人民币25,932.53亿元,较2016年底增长5.7%。公司致力于构建新一代信息技术体系,依托移动互联技术,大力推进“网上国寿”、“智慧国寿”、“数字国寿”升级步伐,培育一流的经营管理、风险管控和客户服务能力。公司厚积薄发的竞争优势在市场上占据先机,市场份额连年位居首位。

中国人寿保险股份有限公司向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。截至2017年12月31日,公司拥有约2.68亿份有效的长期个人和团体人寿保险单、年金合同及长期健康险保单,同时亦提供个人、团体意外险和短期健康险保单和服务。

中国人寿保险股份有限公司秉持“诚实守信、客户至上”的服务理念,依托覆盖全国城乡的服务网络,致力于为社会广泛的大众提供优质的保险产品和服务。专业高效的95519客户服务专线、安全快捷的企业互联网站、157.8万名保险营销员、10.4万名团险销售人员、33.9万名银行保险渠道销售人员,使本公司成为客户身边贴近的寿险服务商。公司运用国际领先的信息技术,拓展电话、网络、手机客户端等电子化销售渠道,满足了客户对保险产品多渠道的购买需求。中国人寿保险股份有限公司推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本、德才兼备”的人才理念,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍。

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

133909个用户完善保障计划

133909个用户完善保障计划